学院召开离退休教职工教师节座谈会
发布时间:2024-09-09 19:21:54 浏览次数:
  9月9日上午,在第40个教师节来临之际,学院在正定新区校区201会议室召开了离退休教职工代表座谈会。学院党委书记孙志英出席座谈会,党委副书记曹荣主持,学院退休的老领导、老教师、老同志代表参加了。

座谈会上,与会老同志回忆了建校40年来,学院在历届领导班子的带领下,在全体教职工共同努力下,从学院筹建到今天两个校区的巨大变化,对学院取得的成绩,感到喜悦、振奋和激动。老同志们围绕学院建设、办学规模、办学特色、人才培养、人员结构、申硕、科研等方面积极建言献策,交流看法,提出了宝贵意见和建议。他们表示,相信在学院党委的带领下,学院一定能够再上一层楼,河北体育学院会越来越好。

孙志英代表学院党委对老同志们长期以来为学院事业发展做出的贡献表示感谢。孙志英指出,离退休老同志是学院的宝贵财富,学院40年来取得的成绩,是全体离退休老同志共同奋斗的结果。希望离退休老同志继续对学院在发展建设、立德树人、育人方向、竞技体育、冠军文化、申硕、科研等方面工作进行监督,多提宝贵意见建议,继续发挥余热,为学院发展贡献力量。

曹荣对离退休老同志们一如既往地关心学院建设和发展表示感谢。她强调,与会老同志对学院饱含深情,回忆了学院办学历史,对学院发展提出了积极的意见和建议,工会要向全体离退休教职工认真传达孙书记和学院党委对老同志的关心,同时,认真梳理离退休老同志提出的意见建议,切实将其转化为推动学校发展的强大动力。
  最后,离退休教职工代表合影留念。

(学院工会  供稿)